Posts tagged ‘uas’

pelarian dari kenyataan

tumben-tumbennya hari ini pengen bikin blog pake bahasa Indonesia (gaya bener mentang2 seringnya pake bahasa inggris..HAHA)

dari kemaren sbenernya uda gatel pengen nulis blog lagi setelah sekian lama, dari kritisi TPS pemilu dan kekurangannya, kegiatan kampus yang sukses, seminar internasional yang diikutin, de el el. NAMUN….males banget boo….

apalagi kalo ditambah ingatan ternyata ada 10 (bukan 7 seperti perkiraan seblumnya) tugas yang mesti dikerjain dari kampus. *OUCH!* akhirnya gw menyerah. gw melarikan diri! gw butuh refreshing! gw nulis blog. haha…

seperti kata edna di seminar kemaren, nulis blog merupakan salah satu sarana untuk melarikan diri. untuk tulisan kali ini, dari pada nulis yang berat2, lebih ke curhat colongan ah..

kemalasan sedang mencoba menggerogoti semangat saya. seminggu yang lalu nyelesaiin short paper yang cuma 5-6 halaman aj baru beres hari ini.

daripada susah, lebih karena perhatian teralihkan mini games sama facebook si…hahaha….memang, facebook itu RACUN DUNIA. niat cuma 5 menit, bertambah jadi 1 jam,  lalu 2 jam, lalu setengah hari….arrghh…. butuh pengendalian diri yang lebih lagi….:p

UAS tinggal seminggu lagi,  dan kmaren dapet kabar 2 paper tugas akan dialihfungsikan jadi take-home test aja buat uas! di satu sisi, seneng karena gak mesti blajr kebut smalam, di sisi lain, ngedumel gara2 bakal butuh minimal 2-3 hari buat beresin 1 ujian aj…*trus maunya gw apa dong kalo gitu??*

gw sebenernya sedang bersemangat…tapi bukan buat bikin paper n tugas2, melainkan buat selesaiin bacaan! bukan bacaan bahan2 kuliah, tapi novel2 sama buku mata-mata yang belom terselesaikan hingga saat ini! tapi menyadari adanya tanggung jawab yang belom selesai, jadinya konsentrasi terpecah2 jadi beberapa bagian nii… butuh dorongan besar! haha..

-butuh.obat.penawar.dari facebook.dan.sejenisnya.-

amel

Advertisements

April 26, 2009 at 3:33 PM Leave a comment

kalap makan di hari yang cerah

hari ini meskipun bandung agak dingin, tetapi tiada awan menutupi indahnya bintang bertaburan (tsah…bahasanya….)

jadi, untuk merayakan datangnya malam cerah yg jarang ada ini, saya memutuskan untuk mengajak intan dan fayna makan di bebek di jl.menjangan (benernya karena laper sih :p)

yang agak saya takjubkan, hari ini porsi makan saya bener2 gak kekontrol…..BANGET.

nasi uduk + bebek goreng + sate kulit 2 + tahu + tempe + sate telur puyuh dan segelas teh manis hangat…

tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…..perut saya kembung setengah mati…..(tapi masih hidup, biarpun cuma setengahnya doank – apaan si?)

bahkan sampai tengah malam ini, tepatnya jam 12 malam ini, perut saya masih tampak keras seperti batu dan belum menunjukkan tanda2 untuk mencernanya lebih lanjut (a.k.a BAB)

agak kapok sih…udah beberapa hari ini nafsu makan saya sangat tidak terkontrol…alamat mesti beli baju baru nih…hux…

tapi gak papa, banyak makan menunjukkan bhwa kita sehat dan dalam masa pertumbuhan! 😀 hahaha…i wish…

tau gak, selain makan tadi, saya dapet kabar dari temen saya via sms bahwa tim uber indonesia masuk final. waw! pretty surprising, karena benernya putri indonesia cab. bulutangkis lagi kurang regenerasi kan ya….baguslah, ditengah masalah mengerubungi masyarakat, masih ada penghiburan lewat kemenangan di semifinal

anyhow, slamat berjuang ya di final nanti! break a leg!

saya sedang agak lega, untuk smentara ujian minggu ini selesai, tinggal tunggu besok ato lusa buat blajar ujian selanjutnya…hahaha…….hah…. -_-”

sebenarnya, apa sih hal yang saya sedang tulis disini? agak kurang jelas….maaf ya bagi para pembaca yg numpang lewat….udah korslet otak saya tengah malam gini…:p

May 15, 2008 at 5:07 PM Leave a comment


October 2017
M T W T F S S
« Jul    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recent Posts

Blog Stats

  • 6,943 hits