Posts tagged ‘acara’

Pasar Malam Kampus Tiga

and there we are…standing on the outstanding result of our show….

akhirnya, pmkt berakhir juga malam ini. jujur aja, secara keseluruhan acaranya sukses banget! dan i can speak proudly that this is FISIP. we are able to do this together!

some little things were not done good. tau deh…kan ceritanya saya ini anak divisi Rumah Hantu…dan tadi hectic banget tuh gara2 banyak banget peminat rumah hantunya.

kita seneng lo, dan udah nyiapin 400 tiket untuk dijual kepada para peminat diluar sana, tapi pada akhirnya tiket yg bisa kita lempar ke floor hanya 100 saja. hal ini bukan karena gak laku, tapi selain karena keterbatasan waktu, ‘jatah swasta’ harus dipenuhi…

well, a tradition indeed. and a tradition like that, can’t be cut off easily…jujur aja, sebagai pribadi yang masih merasakan empati kepada orang luar, saya merasa agak kesal dan miris aja. gini, banyak orang udah ngantri dari ujung wind tunnel sampe depan lorong fisip…that was a long queue. bahkan banyak yang mohon-mohon untuk ngebayar tiket biar dapet masuk ke rumah hantu (disaat penjualan tiket udah ditutup), tapi, banyak banget swasta yang masuk udah gak bayar, gak ngantri, berlagak pula…

maaf, bukan saya bermaksud meremehkan atau menghina. yang saya kesalkan disini adalah beberapa hal. okelah karena mereka senior, gak bayar itu bukan masalah. tapi, ketika mereka nyerobot antrian dan seenaknya masuk trus marah2 karena persiapan panitia lama (yaelah…yg jadi hantu juga perlu ambil napas bu…), plus ketika mereka merusak properti secara sengaja….itu benar-benar membuat saya dan irene agak naik ke ubun-ubun….kita buatnya lama lo…lagian keselnya gini; acara gagal dimarahin, lah acara udah bagus kayak gini kok malah pengen dirusakkin?

sebel kan..

terus pas suasana hectic selesai, ketika acara berakhir…ditengah kelelahan dan kelaparan perut…ketika saya sedang ngomong sama Lidya…ada oknum A menyela “ngapain mel, ngeluh LAGI ya?”

gosh…yang ada saya pengen ngegampar itu orang…pas ditanya balik apa asumsinya sampe ngomong gitu, jawabnya “Abis, setiap ketemu lu, selalu mengeluh aja sih kerjanya”

1. saya udah lama gak ketemu kamu

2. saya ketemu kamu bukan untuk urusan keluhan seinget saya, we even just said hi each other.

3. kalopun saya ceritanya ngeluh ke lidya, it’s none of his businesses.

pokoknya habis dy berkata begitu, saya langsung pergi karena emosi memuncak, lalu menumpahkannya dalam bentuk air mata singkat..

mungkin saya memang letih. sangat letih sekali. dan itu hanya menjadi beberapa alasan saya untuk menumpahkan keletihan saya saja.

saya memang tidak sempat menonton acara, tetapi untuk divisi kabaret, saya juga acungkan jempol! pol banget lo…jujur, bukan karena angkatan saya yang koordinir, tapi emang kabaretnya lebih bagus dari tahun lalu! sip deh!

sudahlah….terlepas dari hal-hal kecil tersebut, saya senang acara ini bisa berakhir dengan sukses! semoga tahun depan bisa bikin acara yan lebih baik dan juga lancar!

amin..

pasar malam kampus tiga XII: TOS TOS WOS….!!

Advertisements

May 8, 2008 at 8:28 PM 3 comments


December 2017
M T W T F S S
« Jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Recent Posts

Blog Stats

  • 6,943 hits