Posts tagged ‘ordinary’

dynamic days

 

akhir-akhir ini saya mengalami hari yang naik turun seperti roller coaster. dimulai ketika 2 hari yang lalu tiba-tiba komputer saya gak bisa nyala. ternyata setelah dibawa ke tukang komputer, land-card nya kena petir, trus maindboard juga kena

syukurnya, mainboard dan windowsnya gak perlu diganti atopun install ulang, hanya lan-card aj yang udah gosong itu mesti diganti…yah…sempet bikin panik juga sih, kebayang SEMUA tugas PENTING yang mesti dikumpul minggu ini ada di drive C….(yang dengan cerobohnya lupa di partisi ke drive D sama saya… T.T)

akhirnya oh akhirnya, Tuhan begitu baiknya sama saya, hari ini juga saya udah bisa lancar pake komputer lagi…hehhee…

trus berita lainnya apa ya? tadi palingan bikin slide bareng buat tugas presentasi conflict resolution besok di kosannya si irene. pulang beli susu ultra [thanks to Kevin buat hutangnya, it’s my fault to bring NOT my own wallet], terus lewat jalan berdebu bukit jarian, dan sampai dengan slamat di kosan.

sekarang mestinya masih berkutat dengan beberapa tugas, dan kalo dipikir2, berat juga ya…hahaha..abis uts bukannya mereda, tugas makin menggila saja sepertinya…:D

tapi AKU PASTI BISA!! ^^

arghh…sebenernya lagi mumet aj mau nulis tugas gak ada ide…

hahaha….[dengan garingnya…]

-ameL-

Advertisements

April 2, 2008 at 3:30 PM Leave a comment


October 2017
M T W T F S S
« Jul    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recent Posts

Blog Stats

  • 6,943 hits