Posts tagged ‘daily’

mengenang blog lama

my favourite guilty pleasure adalah menulis tentang hal yang tiba2 menyeruak masuk dalam pikiran, apapun itu barusan aj gw tergerak untuk ngebuka blog2 lama gw di sini, dan gw menemukan banyak tulisan2 yang menyimpan kenangan, dari yang penting sampe yang mengharukan…

dari nasib sial di hari valentine, prosa2, juga renungan2 singkat yang gw buat, bikin gw sadar betapa berkembangnya seorang amel yang dulu dan yang sekarang.

dulu amel yang sombong selalu merasa semua masalah bisa dia tanggung sendiri, berasa dunia tempat yang menyedihkan, dan merasa hidup itu membosankan, bahkan ketika dia merasa bahwa dia bahagia pada saat itu.

namun amel yang sekarang telah terproses, dan masih akan terus dalam proses menuju amel yang lebih baik 🙂

tadi h-1 kabaret INTREX, gw masih latihan n check sound untuk terakhir kalinya. memuaskan. dan menyenangkan.

cerita2 sedikit tentang temen2 baru di kabaret ini, i really love them. yahh…..despite kadang yang emang suka males ngeliat regi cembetut (hahaha….piss reg), sama billy yg suka cerewet (namun demi kebaikan), temen2 di kabaret sungguh menyenangkan 🙂

promised u guys to make a tribute blog for u sometime after all these hectic are done.

hari gw secara fisik melelahkan memang, namun secara mental memberi semangat yang baru untuk hidup gw kedepan.

tugas2 dan take home examS yang harus gw tempuh serta UAS yang udah di depan mata, gw rasa akan dapat gw laksanakan dengan senang hati (smoga)

the guilty pleasurer,

amel

Advertisements

May 7, 2009 at 12:12 AM Leave a comment

BLAH BLAH BLAH

the poison still contaminating me. free me from facebook!!

LOL

April 29, 2009 at 3:47 PM Leave a comment

pelarian dari kenyataan

tumben-tumbennya hari ini pengen bikin blog pake bahasa Indonesia (gaya bener mentang2 seringnya pake bahasa inggris..HAHA)

dari kemaren sbenernya uda gatel pengen nulis blog lagi setelah sekian lama, dari kritisi TPS pemilu dan kekurangannya, kegiatan kampus yang sukses, seminar internasional yang diikutin, de el el. NAMUN….males banget boo….

apalagi kalo ditambah ingatan ternyata ada 10 (bukan 7 seperti perkiraan seblumnya) tugas yang mesti dikerjain dari kampus. *OUCH!* akhirnya gw menyerah. gw melarikan diri! gw butuh refreshing! gw nulis blog. haha…

seperti kata edna di seminar kemaren, nulis blog merupakan salah satu sarana untuk melarikan diri. untuk tulisan kali ini, dari pada nulis yang berat2, lebih ke curhat colongan ah..

kemalasan sedang mencoba menggerogoti semangat saya. seminggu yang lalu nyelesaiin short paper yang cuma 5-6 halaman aj baru beres hari ini.

daripada susah, lebih karena perhatian teralihkan mini games sama facebook si…hahaha….memang, facebook itu RACUN DUNIA. niat cuma 5 menit, bertambah jadi 1 jam,  lalu 2 jam, lalu setengah hari….arrghh…. butuh pengendalian diri yang lebih lagi….:p

UAS tinggal seminggu lagi,  dan kmaren dapet kabar 2 paper tugas akan dialihfungsikan jadi take-home test aja buat uas! di satu sisi, seneng karena gak mesti blajr kebut smalam, di sisi lain, ngedumel gara2 bakal butuh minimal 2-3 hari buat beresin 1 ujian aj…*trus maunya gw apa dong kalo gitu??*

gw sebenernya sedang bersemangat…tapi bukan buat bikin paper n tugas2, melainkan buat selesaiin bacaan! bukan bacaan bahan2 kuliah, tapi novel2 sama buku mata-mata yang belom terselesaikan hingga saat ini! tapi menyadari adanya tanggung jawab yang belom selesai, jadinya konsentrasi terpecah2 jadi beberapa bagian nii… butuh dorongan besar! haha..

-butuh.obat.penawar.dari facebook.dan.sejenisnya.-

amel

April 26, 2009 at 3:33 PM Leave a comment

summer classes

to remind you i didn’t have good marks way back then on the 1st and 2nd semester, i am taking summer classes this year (hell yea..like Indonesia only has summer and wet seasons every year..hahaha)

those classes i’m taking would be:

1. Logic

2. Economic science

3. Indonesian Economic

4. Political science

all those above, i got C. frankly writing, that those subjects were not my favorites. even until now.

but i have to make up my GPA, so i must take those classes once again. in the middle of UNPAR’s raising fees, it feels hard for me if i fail these classes for the second time (well, just consider that for me, C would be unacceptable).

okay, stop talking about my summer classes. i know it would be boring for some people reading this.

but to be honest, i just do not know what i have to write more in this page. it has been long time ago since i wrote my last good blog. recent blogs of mine only an unattractive daily journal of me….huhu……

i’ve got accepted to Canada! yeah…some problems occur within my visa process, but i think it would be okay for the committee to wait a little bit more..hehehe..

hope everything is going to be okay, take off or not, my Lord knows what He’s giving….:D

oh….i just don’t know what to say more..hahaha…

April 25, 2008 at 4:46 PM Leave a comment


October 2017
M T W T F S S
« Jul    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recent Posts

Blog Stats

  • 6,943 hits